En passant par le blog "la popotte de Manue", j'ai découvert la brioche bouclette d'Isa, du blog sucre en grain. Nous sommes tous les quatre totalement accrocs à cette brioche non seulement super bonne mais jolie comme tout. Avec l'aide de mon kenwood, je n'ai rien d'autre à faire que de laisser le paton levé, puis le retravailler un peu et former de jolies bouclettes. Je l'ai déjà réalisé plusieurs fois et je voulais, cette fois-ci, tenter en individuel....
Elle est tout simplement extra !
Avant seconde levée
Et après 25 minutes de cuisson
Allez faire un tour sur le blog d'Iza sucre en grain.
A très vite !
Moi aussi je l'aime bien en version mini. Merci pour le lien !
RépondreSupprimeriza:)
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerJe t'en prie, c'est un vrai plaisir de faire cette brioche! Je me lance bientôt avec une autre recette.
RépondreSupprimer